yh533388银河-yh86银河国际

 
 
 / 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
中远海运发展投资的亚太星通获中国航海学会科技进步奖
发布时间: 2021-12-31

  近日,中远海运发展投资的亚太卫星宽带通信(深圳)有限公司(“亚太星通”)的 “自主海事高通量宽带卫星通信系统研发及应用”获中国航海学会科技进步奖。

  中国航海学会科技进步奖是受国家科学技术奖励工作办公室、中国科学技术协会和交通运输部等主管部门监督,为鼓励航海科学技术进步活动中做出突出贡献的组织和个人,激发航海科学技术工作者的积极性和创造性,服务“科技强国”、“海洋强国”、“交通强国”等国家战略实施而设立的。

  亚太星通是中远海运发展投资的我国自主可控、安全高效的全球高通量宽带卫星通信服务商,其可为远洋船舶提供千兆级宽带接入服务,其产品市场应用广泛。

  中远海运发展秉持金融助力实业之使命,助推数字化高质量发展,不断为股东创造新价值。

 
 
关于我们
  yh533388银河(「本公司」或「中远海发」是中国远洋海运集团有限公司(「中国远洋海运」或「中远海运」)所属专门从事供应链综合金融服务的公司,成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币116.08亿元。
  公司致力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,服务于上下游产业链;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、6163银河网站业务为核心的产业集群;……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou