yh533388银河-yh86银河国际

 
 
 / 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
“中远海运优雅”轮命名交付 船队再添生力军
发布时间: 2021-12-21

  12月20日,中远海运发展62000吨多用途纸浆船“中远海运优雅”轮以“云交接”方式在上海、大连、广州举行。仪式上,中远海运发展副总经理明东,中远海运特运副总经理翁继强、董宇航,中远海运重工副总经理赵增山共同观看在大连中远海运重工船厂直播的新船揭幕仪式并发表致辞。大连中远海运重工财务部经理高月女士担任“中远海运优雅”轮教母并为其命名。

 

  “中远海运优雅”轮是中远海运发展与大连中远海运重工签约建造的10艘62000载重吨多用途纸浆船的第3艘新型节能型船舶,船舶交付后以经营性租赁方式出租予中远海运特运,投入中远海运特运泛太平洋航线运营,其竞争优势凸显,经营效益稳定,将为全球互联互通贡献“航运力量”。

  该系列轮全长201.8米、宽32.26米、型深19.3米,结构吃水13.3米,航速13.5节,续航能力22000海里,载重吨约62000吨,货舱舱容约72500立方米,船舶主机满足Tier III排放要求,具有绿色护照。船舶舱盖设计分为液压折叠式和背载式两种,非常适合装运纸浆。

   该系列纸浆船从本轮开始,对七大系统进行优化,其中包括:对主机、除湿机等设备进行换型优化;新增中压岸电系统、监控系统、货舱恒压充气系统、B级冰区加强;新增燃油舱数量,增大航程;对货舱内底板加强优化。

  该轮的顺利交付,是中远海运发展、中远海运特运、中远海运重工开展“产融合作、协同发展”,实现船东、租家、船厂更加紧密连接的典范;也是深化航运产业链经营,协同集团内上下游业务联动,促进航运主业发展的体现。未来,中远海运发展将继续坚持航运金融初心,致力于打造具备中远海运特色的卓越产业金融运营商。

 
 
关于我们
  yh533388银河(「本公司」或「中远海发」是中国远洋海运集团有限公司(「中国远洋海运」或「中远海运」)所属专门从事供应链综合金融服务的公司,成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币116.08亿元。
  公司致力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,服务于上下游产业链;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、6163银河网站业务为核心的产业集群;……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou