yh533388银河-yh86银河国际

 
 
 / 新闻资讯 / 热点新闻
新闻资讯
热点新闻
中远海运发展与工信部国合中心
举行合作会谈并签署合作协议
发布时间: 2021-12-10

  12月7日,中远海运发展所属上海寰宇物流装备有限公司(上海寰宇)与工业和信息化部国际经济技术合作中心(工信部国合中心)签署有关合作协议,上海寰宇总经理李前敏与工信部国合中心主任郑红分别代表双方签署合作协议,中远海运发展副总经理明东出席并见证签约。

  今年以来,中远海运发展积极探索科技发展转型路径,坚持新发展理念,围绕中远海运集团“碳达峰、碳中和”重大战略部署,细化落实绿色航运重要举措。本次合作,双方将在制造业转型升级、高质量发展、国际合作等领域开展深入交流与合作,加快推动相关技术的应用推广,共同提升上海寰宇的科技属性,加快推动集装箱制造板块转型升级。

  工信部国合中心、中远海运发展产业投资部、上海寰宇相关负责人出席上述活动。

  工信部国合中心直属于工业和信息化部,作为工信领域专业的国际合作和行业贸促机构,以推动中国工业通信业国际化发展、提升中国企业国际竞争力为己任,与相关国际组织、境外机构和社会团体开展交流与合作,为工业和信息化部实施 “引进来”、“走出去”战略提供支撑服务。工信部国合中心是工信部中法工业合作、中俄工业合作、中马工业合作、中泰数字经济、中韩绿色工业合作以及“一带一路”工业通信业国际合作的执行平台,是金砖国家新工业革命伙伴关系、中英现代产业合作伙伴关系、中瑞现代产业合作伙伴关系等多双边机制支撑机构。

 
 
关于我们
  yh533388银河(「本公司」或「中远海发」是中国远洋海运集团有限公司(「中国远洋海运」或「中远海运」)所属专门从事供应链综合金融服务的公司,成立于一九九七年,总部设在中华人民和国(「中国」)上海,是一家在香港、上海两地上市的公司,企业注册资本人民币116.08亿元。
  公司致力于以航运金融为依托,发挥航运物流产业优势,服务于上下游产业链;打造以航运及相关产业租赁、集装箱制造、6163银河网站业务为核心的产业集群;……
了解更多
 
 
投资者关系
 
友情链接
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou